Flor-do-campo
Flor-do-campo
Se assim eu querer
Ati eu pegarei
Minha você será
E nada poderá me impedir
Seu perfume meu será
E ninguém mais há de possuir
A sua beleza minha ela é
Para eu admirar
Num pote eu guardarei
Pela eternidade eu a terei
Se assim eu querer
Minha você será
se assim eu a desejar.