Fases da Lua
Lá vem ela vislumbrando
Logo ali.
Mais bonita, nunca vi.
Ela é inspiradora
Cada fase...
Encantadora!
Mesmo com pouca luminosidade
a lua nova nos traz serenidade!
Com seu brilho magnificente,
nasce ao meio dia,
a lua crescente!
Já a lua cheia
É deslumbrante
Totalmente iluminada
É exuberante.
Representando o fim do ciclo lunar
É a lua minguante
Com apenas uma face iluminada
Não a torna insignificante.
Não Importa a fase
Iluminando a escuridão
É cenário perfeito
Para uma grande paixão.