Mãe Terra

Leveza cristalina

Incolor, inodora, sem sabor

Mas se não toca os sentidos

Por que te quero?

Por que toca a alma

Água que corre pelas veias da mãe

Veias expostas formando rios

Rasgando a superfície mãe

Mãe terra

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 20/03/2024
Código do texto: T8024111
Classificação de conteúdo: seguro