Lua nua na rua
Espalha tua luz
com divino esplendor pela rua,
lua nua na rua.
Desvenda essa noite
com tua brisa enquanto flutua,
lua nua na rua.
Essa tua presença
devora-me em carne crua,
nua, nua, nua.
Me deixa nos cantos
onde eu me encontro na tua
rua, rua, rua.
Derrama teus raios
na vida que refaço sua,
lua, lua, lua
Te desejo na rua,
te afagando nua,
minha pérola lua.