Maré de mudanças

Pensa em bom momento onde uma brisa basta...respiro fundo pra aliviar a alma

Um pé na areia então, vira um presente.

Aquela maresia que me faz mais leve, grato e consciente.

Que seja sereno cada sopro de vida, estar em paz consigo é pura primazia.

Só ouve a onda bater, levante as mãos para o céu que Deus está com você...Amém.

O mar ensina que tudo se renova... as ondas vão e vêm, deixe que o mar te revigora.

Aquelas memórias doídas se foram como uma onda no mar...

Hey, olha lá: as ondas vão e vêm, deixa o mar te renovar.

Descobri a palavra capaz de mudar uma vida....ela se chama gratidão.

Ouço o cantar dos pássaros, como eu amo esse som.

Deus nos deu o maior dom.

E como viver é bom! -

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8023969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.