Quando a poesia desperta
Cada manhã que nasce
Surge oportuno perdão
O verso pede novo encaixe
Para serenar seu coração
Passarinhos na janela
Alegram os quintais
A vida se torna bela
Problemas não mais
A poesia assovia
Uma bela canção
O dia pede harmonia
Tudo vibra em oração
Quando a poesia desperta
Tudo em luz se transforma
Inclusive a alma do poeta
Que nos versos põe sua melhor forma
@DBiagini @Neide Anorkinda @Rogerio Germani @Poemas Marilene Ferreira - LF