OUTONO
20/03/2024
O Outono chegou!
O passado vai secar,
E os males vão cair.
E nada será em vão.
O velho vai embora,
E o novo irá surgir.
Pois no futuro...
As flores virão!
A beleza está nas cores,
E nas folhas que caem,
Tontas de sono,
E pelo ar voando vão,
À procura do regaço,
Morno do Outono!
Para depois renascer,
Enfeitando o caule das flores.
Que o amor seja renovado,
Que a vida seja transformada,
Que o coração tenha paz!
Que todas as tardes,
Sejam alaranjadas,
E seguindo a noite de paz,
As manhãs abençoadas!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
19/03/2024