O SOL SE FOI...

Imagem Google

 

O sol se foi

O tempo deteriorou
O meu corpo
e o seu...somos velhos.
Os lugares lindos,
ajardinados,onde adejavam borboletas
e nasciam perfumadas flores,
são canteiros de obras.
O riozinho cristalino ?
Fétido esgoto.
O bicho homem ? 
Hipocrisia,
ganancioso e brutal,
em toda sua maestria
destruiu as florestas,
os rios e os mares.
Os pássaros que pousavam
em nossos quintais
extinguiram-se, feneceram
O silêncio das madrugadas
maculado por ruidosas sirenes

despertaram o angustiante grito.
O marulhar das ondas
são apenas lamentos,
abrasivos ventos
de poluição.
Na noite sombria,
de estrelas encobertas,
o sinal do apocalipse.
Destruição, final dos tempos...

Inverno no coração.


O sol se foi...

 

By: Maurélio Machado