Eu te invejo, passarinho
Queria ter a tua alegria de viver
Cantar ao romper o dia, anunciando o alvorecer
Ouvir-te cantar na minha janela
Traz-me alegria e força para viver
Canta com maestria e beleza
Foste criado para cantar, é da sua natureza
Canta alegrando o amanhecer
Sem se importar se o sol vai aparecer
Eu também até canto para meus sonhos embalar
Mas tua maior riqueza, eu vivo a almejar
Eu te invejo, passarinho
Porque não posso voar
Eu te invejo, passarinho porque não posso voar
Escorregar na correnteza do vento, que sobe da terra ou do mar
Para que sobre as colinas, eu pudesse deslizar
Fazer-te companhia e, cheia de alegria, bem lá no alto planar
E juntos, nesse bailar, poderíamos olhar a chuva, sem nos molharmos
Chegar bem perto das estrelas, no teu brilho, me banhar
Para chamar a atenção de quem não soube me amar
Com o brilho das estrelas, alguém vai me enxergar