BOM TEMPO
Botar a culpa
no Tempo
nao tem sentido
Ele passa
natural
sem pressão
e o ser humano
o chama
de vilão
Por nao parar
e mpossível
predize-lo
lento
ou rapido
É nosso próprio rumo
Nele,nos ocupamos
de alguma forma
realizando
resignificando
transformando
na existência
concedida
na vivência
escolhida