Amanhecer
O sol com um raio sorriso
Trejeitos de menino infante
Seu luzir é tudo o que preciso
Nesta jornada (...) caminhante
Sigo energizada com a caminhada
A brisa assomprando as folhagens
Nas árvores o cantar da passarada
Deslumbrante dia e suas paisagens
Nuvens alvas, estampando o céu
Cerzindo o belo manto azulado
Adornando o seu garboso véu
Busco palavras para descrever
Tal encantamento em seu apogeu
Traço rimas, poetizo o amanhecer
Sandra Cristina ***
O crepúsculo invade a fina pele da tarde, Buscando penetrar a noite mais escura;
O entardecer avança sem fazer alarde,
Bem devagarinho como quem procura,
Luis Xavier
*Primeira estrofe do meu soneto "Alvorecer", publicado aqui no Recanto. Parabéns pelo "Amanhecer".
*** Gratidão nobre poeta Jacó Filho, pela belíssima Interação.
MÁGICO AMANHECER
Com sua luz cheia de vida,
O Sol vem em lindas cores
E a terra agradecida,
Enche os jardins de flores
E de frutas comestíveis,
Tão doces quanto possíveis,
E com amor, concebidas,
Pra sanar fome e dores,
Com sua luz cheia de vida,
O Sol vem em lindas cores...
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...