Eu já a chamei de bonita, de

bela, de linda, de Deusa, de

rainha, de princesa,

e beleza

da natureza.

Eu já tentei descrever toda sua beleza,

o seu rosto,

seu corpo, sua alma

e coração.

 

Ela é amorosa, é bondosa,

é carinhosa, é generosa, é

cheirosa e mimosa.

 

Ela é charmosa, é sensual,

vestida, nua ao natural, ela

é bela rosa, super gostosa.

 

Ela é a Luz de cada dia, é

o Caminho da vida, é folia,

é sonho, é Festa,é alegria.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.     

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 15/03/2024
Código do texto: T8020433
Classificação de conteúdo: seguro