O teu jardim
O teu jardim
Amei o teu jardim!
Parecem anjos e querubins..
Enfeitando a aurora celestial.
Faça chuva ou faça sol,
elas
ornamentam os olhos de quem as veem com uma beleza sem igual.
Continue assim, adubando
as flores, pois elas são vida. Vida que passa para todos
que as admiram e as desejam para si.
Embora elas melhor permaneçam no local que elas florescem .
Para serem admiradas por todos que passarem .