Se achegando ...

Oh dá licença de chegar !

Só venho aqui acalmar

Os dias escaldantes e suas tempestades se foram

Eu sou da mansidão

Trago recado importante :

É hora de se aquietar

Nem tanto nem pouco

Eu sou é do meio

Vou arrumar a casa ,bagunça de veraneio

Chegados são os tempos de tranquilidade

A terra sabe que preparo para momentos de dificuldade

Antigamente se percebia minha entrada nas primeiras folhas amareladas

Nas comunidades preparar os campos. Isso já era bom motivo pra festividade

Hoje quase não sou notado Tudo anda muito misturado

Meu sucessor vem por aí

Ele é de poucas palavras

O inverno convida a reflexão , tempo de parada

Mas por agora é comigo

Talvez casaco , talvez regata

É Outono se aconchegando na sua casa

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 12/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8018519
Classificação de conteúdo: seguro