O Solstício de Inverno
O inverno está chegando
Já é a data esperada para isto
Está a ocorrer o Solstício
Solstício de inverno já previsto.
Fenômeno astronômico a marcar
O início da estação mais fria do ano o inverno
É a natureza potente e sábia a trabalhar
Com sua importância no cabível Hemisfério
A noite torna-se mais extensa
Bem maior que o dia
O Hemisfério Norte está inclinado
Através da órbita da Terra, para o sol.
E assim a natureza incansavelmente
Está a seguramente trabalhar
Cumprindo com seu necessário papel
Com cada astro e afins no céu a bailar.