Esse novo dia!
Manhã silente frente ao mar!
O olhar fixo na nascente do sol
Dourado -, fazendo prisma um farol
Na água azul lindo marulhar.
A alma voa até o infinito
Alcança veleiros...
Aves marinhas bonito
Cenário -, ao redor coqueiros...
Assim, caminho encantada
Com a natureza deixo pegadas...
Na areia desenho coração soada
Porém feliz com esse novo dia!
Mary Jun
#M#
SUBLIME AMANHECER
Vendo o Sol surgir sobre no mar,
Toda vez que amanhece o dia,
Posso feita sua luz me desmembrar,
Em cores que só no arco-íris, via...
Então Eu volto no tempo,
Quando assistia atento,
Pros segredos decifrar,
Tal como antes fazia,
Vendo o Sol surgir sobre no mar,
Toda vez que amanhece o dia...
Jacó Filho