A dona e sua flor

A dona

Para sua flor

De amor

Se questiona

Qual é a ciência?

Que explica

Algo que se multiplica?

Que é sua essência

A flor sem nada a lhe falar

Fica emocionada

E calada

Só seu perfume a exalar

A dona

Exige de que algo fala!

Mas a flor só mesmo para ela exala

Que não a abandona

Porque,uma flor

Tão bela

Quanto aquela

Só pode ser mesmo com esse inexplicável olor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/03/2024
Código do texto: T8017540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.