LULA VAMPIRA DO INFERNO
És a única do teu biotipo
Uma relíquia das águas
Vives no oceano, é um tipo
De ser que não se deságua
Ninguém te pode alcançar
Há mil metros no profundo
É um desafio até respirar
Não és um ser desse mundo
A beleza de teu esplendor
É magnificência de uma Mente
Que deu vida a todos com amor
Obra projetada tão inteligente
Conheçam a Lula Vampira
Seu nome de nobre batismo
Quem não conhece, não aspira
Um ser que teve tal nepotismo