De quem será aquela rosa?

Afinal,aquela rosa

De quem será?

Onde,nela canta o sabiá

De tão perfumosa

De quem será aquela rosa?

Deus meu!

Com todo o aroma seu!

De tão majestosa

Aquela rosa de quem será, então?

Por aí alguém

Poderá me dar tão bem!

Uma sugestão

Será rosa de quem aquela?

Com um perfume

Que enche as outras flores de ciúme

E de tão bela

De quem será aquela rosa avermelhada?

Com suas pétalas macias e delicadas

E também de tão apaixonadas

Que quando chove,ela,apenas fica molhada

Uma rosa

Com um olor

Do mais puro amor

E frondosa

Será de quem aquela rosa do jardim?

Se não tem ninguém a quem a rosa pertença

Eu ficarei com ela com minha paixão imensa

Só para mim!

Esta rosa que mais se parece com a da Fera

Que é ela!

De tão bela!

Que apenas,ficou à minha espera.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.