NATUREZA EM ESPLENDOR

 

O silêncio profundo da floresta, 

onde os raios de sol filtram-se através das folhas,

o pulsar da natureza numa sinfonia silenciosa,

 como um espetáculo sagradodigno de observar. 

 

As árvores, como guardiãs antigas, balançam ao vento,

 suas folhas sussurrando segredos ancestrais.

Os riachos, serpenteando entre as pedras,  

criam cachoeiras sob a luz dourada do sol poente. 

 

Borboletas coloridas flutuam graciosamente no ar,

 suas asas delicadas pintando o céu com cores vibrantes,.

Enquanto os pássaros entoam canções de liberdade, 

celebrando a vida em toda sua plenitude.

 

 E assim, a natureza segue sua dança eterna, 

lembrando-nos da beleza e da harmonia 

que transforma este cenário encantado.

Tudo isto, uma esplendorosa criação divina.

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/03/2024
Código do texto: T8016626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.