Semente...
Chora a semente ao romper da terra
Ao ver a luz do sol que a despertou
Eis que sua gestacao se encerra
Uma fase nova comecou
Deixada a sua sorte
Se conseguir sobreviver
Se tornara mais forte
Mais segura em vencer
Um dia crescida e quase madura
O tempo passou, se foi de partida
Nao tem mais o sol ou a noite escura
Alguem a ceifa e lhe tira a vida
Mas eis que que ceifada , a semente perdida
Esperando de novo poder florescer
Se entranha no solo e fica escondida
E no ciclo da vida , poder renascer