Guardiões da natureza
Guardiões da natureza,
que seja cada um de nós,
cuidar da biodiversidade,
não é calar a nossa voz.
Preservar a vida, enquanto houver vida,
das plantas dos animais,
preservar é amar incondicional,
sem destruir o que é natural.
Preservar deve virar uma tradição,
como é o carnaval na Sapucaí,
Preservar é a arte dessa nação,
como é do tatuador Davi.
Faça a sua parte que eu faço a minha,
preservar o que é nosso
faz parte da vida.