O FIM DO MUNDO
Valdir Rangel
Meu filho nasceu
No dia Que o mundo acabou
E vendo algo sobre a terra
Me perguntou!
Pai, que bicho é esse?
Filho, isso é o resto de um aguador,
Para que servia pai?
Filho, já serviu,
Para regar uma flor!