A ROSA MACHUCADA
Rosa, doce Rosa,
que um dia foi inteira;
hoje, está machucada.
A Rosa está pronta
para curar seu machucado.
A Rosa por precisar se curar
à noite, com a luz da lua,
clamou por ajuda,
o que acabou recebendo.
A Rosa, outrora machucada,
está, de novo, inteira
e, cada vez, mais bonita.
Perto das outras rosas
é a maior e a mais brilhante.