FIM DE TARDE DE INVERNO
Uma menina, num final
de uma tarde de inverno,
sentou-se num banco,
em que havia, no chão, muita neve.
Estava bem agasalhada, mas solitária.
Depois de um tempo,
passou a jogar comida aos pássaros,
comida que trouxera de casa.
Por hora, ficou ali quietinha,
alimentando os pássaros à sua volta.