SENSAÇÕES VINDAS DO MAR
SENSAÇÕES VINDAS DO MAR
Eu vou exprimindo na poesia...
As sensações vindas do mar
O frescor que traz a ventania
O agito das águas, eco no ar...
A própria magia da natureza...
A transformar o sutil cenário
Há força suprema com certeza
Que age nesse vai e vem diário...
A maré chega à minha porta...
Trazendo o balanço no ritmo
Quando vem e quando volta
Em meu cotidiano marítimo...
Deixando-me sem palavras...
Com tudo o que posso ver
Minhas pupilas sem travas
Desaguam-se ao querer...
Em dez anos aqui passados...
Todo tempo íntegro foi meu
Só versos foram inspirados
Por este poeta que sou eu...
(SENSAÇÕES VINDAS DO MAR - Edilon Moreira, Abril/2023)