192°
Peço licença
Vou falar sobre a mulher
Posso cometer equivocos
Prometo ser acertivo
Para falar da mulher
Essa data é um símbolo
Um marco político
Para não esquecermos da luta
Lembro a vocês que isso perdura
Se fosse briga
Findaria um dia depois
Mas não é
Hoje é o dia da mulher
Dia para os marmanjos lembrarem
Que o lugar delas
É onde elas quiserem
Hoje é um dia a ser comemorado
E também rememorado
A força feminina, o poder da mulher
E se permitam ao descanso
Permitam-se ao amor
Ninguém é forte o tempo todo
Todo mundo sente dor
Permitam-se ser quem quiserem
A estar nos lugares dá ciência
Da filosofia e das artes
No esporte e na "malandragem"
Entrem em qualquer lugar
Mulher é o sagrado feminino
E também é o profano
Tudo na vida é um desengano
A mulher é a força
É a luta e o amor
É um ato político ser mulher
E esse mísero homem
Com equivocos diários
Vêm a público parabenizar
Essa data símbolo
Que marca o dia da mulher
Otreblig Solrac - O poeta burro