EVENTO NATURAL
Agradecer
Pelo novo dia
E como um manto
Que me protegerá
Alimentando
Cada canto
Da jornada
Sinto-me
Como o Mar
Abraçando
A imensa rocha
A mente livre
Plena para pensar
Autêntica
Objetiva
Transparente
Capta os sinais
Me deixa alerta
Me surpreender
Ou me precaver
Faz parte
desse evento
natural
AVida