A Beleza do Pampa
Hoje eu vi a tua beleza
Meu pampa dourado
Privilegiado pela natureza
Tapete amarelo-ouro.
Os lindos arrozais dourados
A colheita será farta...
Os campos verdes da plantação
A soja e o milho, pasto e gados.
Os rios estão cheios de água
É a riqueza do campo...
É a colheita garantida
Celeiros abastecidos.