A DAMA DA NOITE QUENTE
Linda demais para a vida,
Essa bendita Lua!
Quando surge no céu,
Minha mente flutua.
Vem vestida de prata,
Soberana, diferente,
Meu olhar arremata
A Dama da noite quente.
Sempre silenciosa, mas vistosa,
Iluminada, imponente,
Por natureza,
Lembra uma mulher atraente.
Faz o luar nas ondas do mar,
Lá no meio do sertão,
Nos rios, nas florestas,
No meu sensível coração.
Mostrando-se em todo lugar,
Perto e às vezes longe,
Numa de suas fases,
Ela sempre se esconde.
Traz um novo recado,
Minha eterna namorada,
Meu fascinado olhar
Será sempre sua morada.
(Bosquinho Poeta)