Cai a chuva camarada sobre Araraquara
Uma chuva divina
Caiu sobre a terra
Nessa madrugada
Água cristalina e camarada
Que descendo abrandou
A secura e o calor
Dos últimos dias
Derramou alegria
Precipitando clemente
Sobre a semente e a flor.