Tempestade
A chuva que nos traz bênção.
A chuva que nos traz glória.
A chuva que nos traz esperança.
A chuva que nos traz alegria e euforia.
A chuva que nos traz o suor e as lágrimas.
A chuva que nos traz amor.
A chuva que nos traz seu encanto.
A chuva que nos traz seu louvor.
A chuva que nos purifica e limpa a alma.
A chuva que nos cai quando mais se precisa.
A chuva que um Ser Divino nos aclamou e abençoou.Escrito por Daiane Xavier em 04/03/2024 as 12:30