Rescados naturais
Rescados naturais
As plantas e as flores me disseram
Que precisavam de carinho.
Também o besouro expressou
Que cuidado e amor eram naturais.
O vento refrescou a face acalorada.
O amor é a ligação da natureza.
Só o homem aporta tudo no pensamento.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de fevereiro de 2022