Eu poderia passar milênios olhando você crescer
Eu poderia passar milênios olhando você crescer
Da raiz até a flor, das dúvidas até o amor
Eu poderia andar quilômetros até te alcançar
Ver você germinar, florescer e murchar
Células que se multiplicam sem propósito
Apenas água e seiva como alimento
Luz solar como complemento
Palavras de carinho como um alento
Enquanto as nuvens voam com pressa
O sol e a lua fazem a sua dança eterna
Eu estou aqui regando você com calma
Para que um dia você abrace a minha alma
Meu coração rizomático clama pela chuva vindoura
Ele pede por paz, água e adubo
Amor, compreensão e carinho
Enraizado, sem poder se mover, contudo
O balé das folhas em câmera lenta pela eternidade
Nos fará reconhecer a suprema insignificância
Do pó das estrelas viemos e pra lá voltaremos
Deixando nossos nutrientes apodrecidos para a abundância