A PRIMEIRA PALAVRA
A poesia as vezes apresenta-se com uma
palavra. Sutilmente e sedutora fica
esperando o resultado. Vem chegando
bem devagarinho como se fosse o sol
que chega espiando por detrás das montanhas para iluminar o amanhecer.
Vai abrindo as cortinas de nuvens pra nos
mostrar a imensidão do azul.
Finalmente ela conclue que a verdadeira
beleza está muito além das suas pobres palavras, está na grandiosa manifestação
da natureza.