O QUADRO, ATRAVĖS, DA JANELA.
O QUADRO, ATRAVĖS, DA JANELA.
Oh!Senhor, existe um quadro atravės dessa janela.
O quadro que eu vi
e senti......
Que coisa mais bela.
É simplesmente a natureza,em toda sua plenitude, entrando por ela.
A água tremulando , em volta o verde,em baixo dela.
E em cima, bem ali,
nuvens e o azul do cėu, tingidos pela claridade do sol, formando uma auréola.
É gente, foi esse o quadro que eu vi,
e senti,
atravės da janela.
Pintura........ aquarela.