JUS
O Tempo
conduz
etretanto
nao.induz
O Arbítrio
Induz
mas não conclui
A Morte
conclui
mas nao
seduz
O Meio seduz
nem sempre
inclui
Humano inclui
mas também
exclui
E a Vida flui...
O Tempo conduz
O Arbítrio
induz
O Meio
seduz
A Morte
Conclui
Excluido
incluído
O que é
jus