Descoberta russa

Os cientistas russos

são realmente magníficos!

Literalmente em todas as áreas

da ciência afirmo,

porque as comprovações

são realmente vastas, digo.

Pois eles foram os primeiros

após uma gigante sonda

no subsolo da terra penetrarem

à claramente reportarem

como também documentarem

essa francamente incrível realidade

devido a sua impressionante descoberta

ou seja, que, nesse já, de fato,

realmente remoto passado,

esse planeta sofreu

um repentino aquecimento, de fato;

Isso foi constatado

após essa cápsula retornarem

e, dentro dela encontrarem

flores nos talos de suas plantas

mas, cobertas por gelo

que, assim vos preservaram, é claro,

enquanto ao mesmo tempo

claramente revelaram

esse fenômeno da natureza

que, ocorre repentinamente

e, que ainda está sendo estudado

à respeito dessa dualidade

dessa criação, de fato,

tanto no lado da repentina refrigeração

como também do súbito aquecimento

que, ainda não totalmente entendemos, de fato,

mas, que graças à essa descoberta

desses maravilhosos cientistas russos,

agora sabemos que existe, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011102
Classificação de conteúdo: seguro