Ao som da natureza
Ao som da natureza eu
quero amar.
contemplar os mariscos
no fundo do mar.
Quero respirar sem medo
do ar.
E viajar sem receio da mata.
Quero encontrar o verde
na Amazonia.
Preservar é incrível.
A natureza é bela.
Com ela eu sou fera.
Ao som do mar sou poeta.
Nos rios estou singela.
E aos altos vou voar.
Ao som do ar.
Só para a natureza amar.