REZAS PRA TUPÃ
Mais um incêndio na floresta
O bicho preguiça tem pressa
A jibóia engolia um sapo cururu
mas de repente, a, serpente
adia , a refeição do dia
ela regurgita , o anfíbio na lagoa
Dizem que a seca foi culpada
junto com uma bituca de cigarro
o homem e seu vicio incendiário
de um cigarro ao efeito estufa
Queimam as folhas , flores e galhos e árvores frondosas
Pela primeira vez , a onça pintada
sentiu medo
O sabia viu seu ninho se incinerar
ele começou a voar
sem nenhum radar
por causa da fumaça no ar
Nesse incêndio conhecemos alguns heróis brasileiros
são os bombeiros brigadistas
que arriscam suas vidas
eles saem , em defesa , da Mãe Natureza
o jacaré começa a cozinhar
encalhado nas águas
Essas águas vão virar um enorme
caldo de piranhas
Vejo as capivaras em fulga
O desespero dos macacos pregos
Depois do dilúvio
outra floresta acaba em fogo
Hoje eles não precisam
de uma arca de Noé
Hoje eles precisam ver a chuva cair
Começo escutar o canto dos índios tupi
a floresta precisa de um novo amanhã
escuto as rezas do pajé
Pro seu Deus Tupã