Poema Divino
Sinto a brisa leve beijar a face
Cheiro de chuva ao amanhecer
As nuvens em seus disfarces
Pleiteiam ao céu o seu querer
Alento, são os momentos
Me deleito com a poesia
Esqueço os vãos tormentos
Aconchegante este meu dia
E, neste apogeu do Divino
Ouço a sintonia da natureza!
Acordes em forma de versos
Passarinhos louvam , com seus hinos
Agradecem a Deus por sua grandeza
Uma oração cantada ao Universo!
Sandra Cristina ***