Lugar de cura

Vou estar pra sempre conectada

Conectada com cada sensação que esse lugar me trouxe.

Poucas vezes na vida experimentei completamente essa paz.

Poucas vezes pude me conectar comigo mesma e sentir que me pertencia, que me bastava.

O mar, o rio, o lago, os peixes e até os sapos fazendo barulho em uma noite linda estrelada.

Embora nem tenha essa consciência, não tenha ideia do presente que pôde me dar.

Foi um refúgio divisor de águas, de cura.