Natureza

Olhei para a natureza

E notei tanta beleza

Que logo admirei

Ao avistar tanta riqueza

E até me emocionei

Ao olhar tanta pureza.

Mas confesso que as lágrimas caem

Com tamanha tristeza

Que em meus pensamentos

Vão me dando clareza

E me trazendo uma grande incerteza

Porquê o ser humano não dá valor à natureza ?

Então olho para o céu com tamanha firmeza

E logo agradeço a Deus

Por essa imensa grandeza

Pois nós devemos cultivar

Esta imensa riqueza

E olhar com mais amor

Para nossa natureza.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 27/02/2024
Código do texto: T8008614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.