BORBOLETA AZUL CELESTE #M#
Tarde de verão tão quente,
na folha de planta de dólar,
pousa a linda borboleta azul celeste,
com seu delicado bailado
trazendo leveza, beleza e frescor,
Um momento de sutileza,
gostoso de se observar,
conexão com a natureza,
uma benção ímpar!