Um céu sem sol e mar
Gosto do mar
Do seu movimento de vai e vem
Do teu corpo de água,
que a alma encanta
Mar de água salgada
De um azul anil
De areia dourada
Gosto de olhar o mar
Ouvir suas ondas melancólicas, enquanto se alongam e se afastam
Sentir o aroma de areia úmida, em dia 🌥️ nublado, impregnando a atmosfera
Seu toque de maresia
Um céu sem sol e mar
É natureza chamando poesia.