A LUA BELA
A LUA BELA
Lá vem ela... A lua bela...
Debruçar-se sobre o mar
Na cor prata ou amarela
Vai mudando de lugar...
Que encanto fica o céu...
Com luminosa presença
Faço até um escarcéu
Por tanta luminescência...
Deixa a noite especial...
Sem vontade de dormir
Um fenômeno natural
Que aviva o meu sentir...
(A LUA BELA - Edilon Moreira, Setembro/2021)