Como é maravilhoso, a gente
acordar, mais um dia de vida,
o sol, Astro-Rei, majestoso a
brilhar, um cheiro de terra, o
vento alegre a soprar, o meu
cantinho, pedacinho do Céu,
as flores, as árvores, frutas,
os pássaros à cantar,
amo a vida e a esse lugar,
obrigado meu Deus
por mais um dia,
como sou feliz, viva a vida
E esse lugar.
Eronildo José Pereira