AS INÚMERAS MAROLAS
AS INÚMERAS MAROLAS
Começo a contar as marolas...
Que à praia vem se quebrar
Sem dá importância às horas
Que passam-se mais devagar...
Numa contagem incessante...
A elevar o meu pensamento
Que coisa mais fascinante!
É pôr do sol no firmamento...
As inúmeras marolas acalmam...
Tem o risco curvo e não certo
E não se contam... Se somam
E à margem fico boquiaberto!....
(AS INÚMERAS MAROLAS - Edilon Moreira, Dezembro/2019)