NATUREZA

Assim brota a minha inspiração

Ela alça vôos feito águia

Aqui na beira da praia

Com ondas de emoção.

Como é linda a natureza

No balançar da brisa

Lá do alto o passarinho canta

Aqui de baixo é pura beleza.

E o poeta voa em liberdade

Escutando o som do vento

Nessa doce tranquilidade.

Deixando a imaginação voar

Parece que toca nas nuvens

Sem vontade de voltar.

Autoria Irá Rodrigues.