Meu pé de Umbuzeiro #M#

 

Eu voltei no tempo de menino

Quando chovia no meu sertão

O mato verde era meu caminho

Com a teimosia de pé no chão

 

Os passarinhos a cantarolar

Orquestrava numa sinfonia

O verde da caatinga espetacular

Numa paisagem de pura magia

 

Num piscar das flores do Cardeiro

No maravilhoso mundo esverdeado

Todas elas exalando o seu cheiro

Num quadro do sertão aquarelado

 

Os umbus enchiam a minha barriga

Justamente nos meses de fevereiro

Dormia nas sombras do umbuzeiro

Templo dos primeiros cios da vida

 

Imagem da Internet

 

Bela interação recebida da amiga Poetisa Erivas Lucena, a quem agradeço.

Abraços Fraternos

 

Do umbu adoro a umbuzada

No meu tempo de criança

Comia debaixo da latada

A gente enchia a pança

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.